此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页>新闻动态

住房公积金管理中心“迎七一、送温暖” 走访慰问困难户

2018-07-09 11:03:34  浏览次数:

        在党的97岁生日来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,深入推进精准扶贫帮扶工作,充分体现党组织对困难户的关怀和爱护,2018年6月29日,住房公积金管理中心党支部积极主动走访慰问2户贫困家庭,为他们送去了大米、清油、牛奶、洗涤液等慰问品,将党的关怀和温暖送到她们手中。

        在走访过程中,住房公积金管理中心领导与低保家庭成员促膝交谈,拉家常,嘘寒问暖,亲切询问她们的家庭状况,孩子生活和学习情况,并为如何增加她们的经济收入,耐心细致的出主意想办法,鼓励她们就业,让她们树立自信自立自强的生活信心。

        通过此次活动,帮助贫困家庭解决了生活中的实际困难,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,让困难群众真真正正感受到了党和政府的温暖,切切实实享受到帮扶活动的实惠。

浏览总量    访客数总量

克拉玛依住房公积金管理中心 新ICP备13002920号-1