此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页>新闻动态

参加阳光政务出行信息化平台培训心得

2018-06-01 15:21:31  浏览次数:

        通过市财政局组织的阳光政务出行信息化平台培训会,我对必爱旅行有了认识。

        据了解,广州穗阳集团有限公司旗下在线旅游平台——必爱旅行于2014年诞生,针对政企客户提供软件运营差旅管理平台,给予云端及大数据技术支持,协助政企客户提升差旅管理水平,减少差旅浪费,受到了广泛好评和认可。必爱旅行于去年8月份与我市签订了投资合作协议。今年4月必爱旅行新疆差旅结算中心、旅游大数据中心正式落户我市。

        我市差旅结算中心、旅游大数据中心正式上线后,将使目前公务出行订票、住宿等碎片化的管理更加规范,能为企事业单位的差旅审批、出行和报销提供更加便捷的服务,差旅流程更加简化。

浏览总量    访客数总量

克拉玛依住房公积金管理中心 新ICP备13002920号-1