此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页>新闻动态

明园管理部开展“民族团结一家亲”联谊活动

2017-10-24 19:06:07  浏览次数:

        (通讯员:黄建军)适逢盛会精神爽,明园管理部践行十九大精神,于10月22日开展民族团结联谊活动,与结亲对象一起参观了自治区博物馆。大家共同从西域文明的曙光开始,共同观看到大清统治新疆。从历史的记忆中明白了自西汉以来,新疆就是中国的一部分,新疆各民族就是中华民族大家庭的一员,各民族虽各有特点,但民族之间的交往交流交融从来就没有间断过,特别是在当前的新时代,各民族更是一个命运共同体。只有共同团结奋斗,各民族才能繁荣发展。

        参观后,管理部组织学习了十九大报告和民族团结政策。大家盛赞习主席的报告,深深感受到了这五年来中国的发展。民族团结是新疆发展的生命线,纷纷表示要以实际行动维护新疆社会大局稳定。联谊会上管理部介绍了公积金的相关政策,亲戚们介绍了维吾尔族、回族的习俗、畅谈着孩子成长过程、个人喜好以及下次活动内容。

        通过此次联谊会活动,加深了管理部亲戚之间的了解。大家都表示以后要互相帮助,“像石榴籽一样紧紧抱在一起”,争取使明园管理部成为中心民族团结活动的先进集体。

 

浏览总量    访客数总量

克拉玛依住房公积金管理中心 新ICP备13002920号-1