此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页>新闻动态

住房公积金中心开展“感恩党、听党话、跟党走, 民族团结一家亲”联谊活动

2017-10-16 18:49:02  浏览次数:

         二〇一七年十月十五日,克拉玛依住房公积金管理中心党支部和工会深情邀请中心员工的结亲对象,共同开展了“感恩党、听党话、跟党走,民族团结一家亲”联谊活动。通过联谊会,中心员工和结亲对象开怀畅谈、交流感情,进一步增进了彼此之间的民族亲情。

         联谊会在一片热情欢乐的歌舞声中拉开帷幕,首先各结亲人员相互介绍了结亲对子之间充满关爱、相互守望的感人故事,会场上不时响起阵阵掌声和欢声笑语。其次,中心党组书记向各位民族亲戚介绍了克拉玛依住房公积金二十年来的发展历程和中心民族团结工作开展情况,特别强调了当前形势下做好民族团结工作的重要性和重大政治意义,对开展“民族团结一家亲”活动进行了宣传教育。指出:一要明确“民族团结一家亲”活动的工作时效;二要理解“民族团结一家亲”活动的重大意义;三要推进好“民族团结一家亲”活动的八项措施,将民族团结联谊活动制度化、常态化、长效化。会议期间,组织全体人员共同观看了诙谐幽默的民族团结教育宣传片,并由中心领导陪同结亲人员一起回顾历史,共同参观了克拉玛依矿史陈列馆。

        通过此次联谊会,进一步加强了中心职工与各民族亲戚之间的深厚友谊,让民族团结一家亲的友谊之花开放的更加灿烂美丽!

浏览总量    访客数总量

克拉玛依住房公积金管理中心 新ICP备13002920号-1