此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页>新闻动态

市政务服务大厅开放住房公积金服务窗口

2017-10-16 09:47:08  浏览次数:

      (通讯员:李青)为进一步方便公积金缴存单位和职工办理公积金的缴存、提取业务,实现公积金业务“多点办理、就近办理”,我中心于8月份在克拉玛依市政务服务大厅开设的4个公积金业务窗口,与大厅内房屋交易中心、不动产办理窗口进行有效衔接,实现一站式服务,以缩短办事时限、提升服务质量,提高工作效率。

              

        我中心依托公积金新系统上线,借助住建部银行数据结算平台,中心陆续开通了12329公积金服务热线,手机短信、微信和手机APP等应用,公积金的提取和贷款发放实现了实时交易,缴存人申请公积金提取可当场秒级到账。本着“始于百姓需求,终于百姓满意”的服务宗旨,服务近2个月以来,我中心为上万名缴存人办理了公积金缴存、提取、变更、销户、咨询等业务,很大程度的缩短了办理公积金业务的时间,受到了广大缴存人的一致好评。

浏览总量    访客数总量

克拉玛依住房公积金管理中心 新ICP备13002920号-1