此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页>新闻动态

消防安全,关系你我他

2017-10-16 09:43:53  浏览次数:

       (通讯员:黄建军)为提高全员消防意识,消除火灾隐患,我部在10月10日参与了新巢酒店举行的防火演习。演练了在紧急情况下各救援组能否到位,以及在救援过程中如何确保救灾中人员和设备的安全。减少火灾事故给单位带来的损失是每个员工义务和责任。每个员工都必须密切配合,在确保自身安全的前提下要义不容辞的快速执行和组织力量进行抢险救灾。

       通过此次演练,增强了员工的应变能力、自我防护能力;学习了有关消防知识和消防器材的使用方法;并掌握了消防逃生技能及注意事项等,对今后应对火灾突发事件的能力有了一定的提高,达到了防火演练的目的。明园部在今后的工作中要进一步加强消防安全工作的培训宣传工作,增强应急预案的可行性,把消防安全工作做得更好。

浏览总量    访客数总量

克拉玛依住房公积金管理中心 新ICP备13002920号-1