此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  您当前所在的位置:首页>服务热线12329
文章内容

服务热线12329

        为进一步提高住房公积金管理效率和服务水平,增强住房公积金管理工作透明度,切实维护缴存人的合法权益,全疆开通了12329住房公积金服务热线,统一为全疆近200万住房公积金缴存人提供优质的、标准化的咨询服务和住房公积金查询等。

        该热线提供自助语音服务和人工语音服务。自动语音服务时间为全天24小时,服务内容包括:个人公积金账户信息和贷款信息查询、业务指南查询、业务网点查询等;人工语音服务时间为周一至周五10时至19时,服务内容包括:业务咨询、投诉建议、回访调查等。

        欢迎广大克拉玛依的住房公积金缴存人使用手机或座机拨打12329住房公积金热线,望相互转告。

        提示:由于全疆各地州不定期向12329住房公积金热线平台报送各地州的住房公积金数据,通过12329热线查询到的并非实时的动态数据,因此具体个人住房公积金账户信息以中心网站或微信公众平台上提供的查询数据为准。

浏览总量    访客数总量

克拉玛依住房公积金管理中心 新ICP备13002920号-1