此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页>党建专栏

开展“学转促”专项活动心得

2017-08-02 16:39:53  浏览次数:

        (通讯员:杨萍)近日对克拉玛依市学讲话、转作风、促落实专项活动进行了学习,深有感触,学转促活动是贯彻党的十八大精神的具体行动,是全面落实科学发展观,加强党员干部作风建设的迫切需要,也是实现中华民族伟大复兴中国梦、全面实现社会主义事业的重要保障。通过开展学转促的学习,总结以下几点体会:

        一、开展学转促活动的重要性和紧迫性。

        首先是推动两学一做教育实践活动常态化、制度化的重要部署。其次是深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推进全面从严治党向纵深发展,保持党的先进性、纯洁性的具体实践,也是贯彻党的治疆方略,实现社会稳定和长治久安的有力保障。第三是管党治党,加强干部队伍作风建设的有效平台。大家都知道,新疆工作在党和国家事业全局中具有特殊重要的战略地位,近年来新疆暴恐案件呈上升事态,新疆的稳定和长治久安就显得尤为重要,这就需要一支政治和作风过硬的高素质干部队伍,以便更好地把各民族团结起来、凝聚起来,形成攻坚克难的强大队伍。因此开展学转促专项活动意义重大而深远。

        二、在实践中解决问题,用行动维护稳定,以实干推进发展。

        首先要增强学习的积极性,提高学习的有效性。在学习过程中始终带着任务去学习,立足自身实际情况,针对工作中遇到的问题和困惑,在学习中去弥补。同时将学到的新政策、新知识,运用到实际工作中去,提升自己的执行力和业务水平。其次增强工作的责任感,转变自身观念。从事公积金工作已有20多年,我热爱我的本职工作。但面对与日俱增的竞争压力及服务高效性的要求,不能倚老卖老,必须勇于打破固化的工作模式、转变观念、提升服务质量。在工作中要坚持脚踏实地、坚持知难而进,遇到问题要勤于思考,进一步做好窗口服务工作。高标准、严要求,将三严三实落实到自己的工作和生活中。三、转变工作作风,努力开创新局面。工作中要去掉四风”“四气,随着中心新系统的即将上线,以及公积金业务发展和风险防控的需求,切实要求我们将时间和精力落实到工作当中,要敢打硬仗、与时俱进、发挥表率作用,为公积金事业的发展奉献自己的一份力量。

浏览总量    访客数总量

克拉玛依住房公积金管理中心 新ICP备13002920号-1